Поделюсь своим опытом по добавкам на крышу.
*Мой подход сугубо утилитарный: мне с кресла машину не видно :-), лишь бы надежно было.
1. Брал Фико (7000р - дорого!), соблазнился красивыми профилями и (важно для 2м ворот) минимальной погрузочной высотой.
Вернул: а) велобагажники мои не вставали, б) крепление силовое пластиковое, не доверился.
2. Взял в Дастрешопе77 "универсальный" за 1600р (в инструкции название "Муравей"). В процессе подгонки выкинул ВЕСЬ пластик (и запираемые чехлы), нарезал прокладок из автокамеры (со всех строн рейлинга) - отлично закрепилось. Заменил барашки на гайки со стопорными колечками.
800км разных дорог под 50кг ОК. Но профиль поперечин НЕЗАМКНУТЫЙ - хлипковат.
Вчера сравнивал с креплениями поперечин Тule - не считая резинок, "Муравей" - копия. Заменю поперечины и успокоюсь.
Кому что по примостыриванию "Муравья" интересно - спрашивайте!
3. Возил бокс Монблан (куплен БУ у лыжников) и еще гору барахла. Бокс лыжный, длинный (226!) и низкий. На фото штатная установка по длине (вообще, хорошо бы иметь побольше расстояние между поперечинами). Багажнику не мешает, с места водителя не виден.
Ставится/снимается легко водиночку. Крпления надежные и удобные. Носить водиночку не тяжело. Подвешиваю в гараже на веревочных петлях под полками - удобно (может и в квартире получится?).
В целом для лыж отлично (не возить же лыжи открытими!), для барахла - не очень - его еще правильно уложить надо. На длительной стоянке бокс снимаю и он служит водонепроницаемым сундуком рядом с палаткой.
4. Гараж с воротами 2м. Попробовал: все проходит, кроме самой кормы (цепляет 2-ой горб), не хватет всего 15-20мм. Буду мостырить поперечину с уступом. На Фико бы прошел.
* Я бы предпочел лысую крышу и втулки под уплотнителями дверей, как на Логане - дешево и сердито!
|