Тема: АВИАтема
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 22:28   #17
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Накидаю ещё немного от 16.08.2014.

Приехал, работает 24. Под посадочный торец не поехал (у самолёта), был там один раз, не понравилось, в основном получаются "чОрные пузА"(с).

Решил открыть новую точку. Ну, то есть как новую, новую - старую. Это там, где деревянная катушка от кабеля валялась, ещё во времена бетонного забора, влезть на которую и "стрелять" поверх забора умудрялось в иные дни до 4-х человек сразу.

Там со времен закрытия на ремонт 06/24 не был, так как с моей "трёхсоткой" при работе 01/19 там делать нечего. А тут, думаю, дай попробую. Приехал - красота. Всё-таки сетчатый забор это сила, хоть и перед САБом который внутри периметра катается, палишься. Отрыв/касание, конечно, всё-равно далековато, но сама позиция гораздо интереснее, нежели торчать под посадочным торцом.

Поснимал через сетку, потом смотрю - вах-вах. За спиной прям позиция замечательная находится. Ствол дерева сломан на высоте метра три, упавшая часть валяется на земле. А на этот торчащий из земли обломок прислонены крест-накрест два деревца потоньше. Если наверх влезть и там угнездиться, то можно поверх сетки лупить, и всю дистанцию пролёта брать целиком.

Полез. Влез на верхотуру, но неудобно, не надёжно как-то, держаться надо постоянно. Только осмыслил, тут Ай-Флай идёт, зараза. Начал я его оприходовать, но одной рукой на весу камеру с 300-й держать, при съёмке на длинном конце, это трэш и угар. Взялся второй под объектив...

В общем, взгрохотал я с этого дерева, с почином, так сказать. Ай-Флай всё-таки дострочил, при падении ни одно жЫвотное не пострадало...

Турок в наборе:

Boeing 737-900ER

"Лысый" ЮТэйр. Борт ходил под флагом ООН. Ливрею смыли, а обратно не покрасили.

Boeing 737-500

"Яша-сорокет" воспаряет на номинале. Жаль солнце ушло с полосы как раз в этот момент. В отличие от резко подпрыгивающих Боингов, отрывается и уходит очень плавно.

Як-40 Раритетный борт, 1976 года выпуска.

Марево и ЮТ на послепосадочном рулении:

Boeing 737-500

Тот самый "Ай Флай":

Boeing 757-200

*Всё кликабельно.

Последний раз редактировалось More; 19.08.2014 в 22:39.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: