Накидаю ещё немного от 16.08.2014.
Приехал, работает 24. Под посадочный торец не поехал (у самолёта), был там один раз, не понравилось, в основном получаются "чОрные пузА"(с).
Решил открыть новую точку. Ну, то есть как новую, новую - старую. Это там, где деревянная катушка от кабеля валялась, ещё во времена бетонного забора, влезть на которую и "стрелять" поверх забора умудрялось в иные дни до 4-х человек сразу.
Там со времен закрытия на ремонт 06/24 не был, так как с моей "трёхсоткой" при работе 01/19 там делать нечего. А тут, думаю, дай попробую. Приехал - красота. Всё-таки сетчатый забор это сила, хоть и перед САБом который внутри периметра катается, палишься. Отрыв/касание, конечно, всё-равно далековато, но сама позиция гораздо интереснее, нежели торчать под посадочным торцом.
Поснимал через сетку, потом смотрю - вах-вах. За спиной прям позиция замечательная находится. Ствол дерева сломан на высоте метра три, упавшая часть валяется на земле. А на этот торчащий из земли обломок прислонены крест-накрест два деревца потоньше. Если наверх влезть и там угнездиться, то можно поверх сетки лупить, и всю дистанцию пролёта брать целиком.
Полез. Влез на верхотуру, но неудобно, не надёжно как-то, держаться надо постоянно. Только осмыслил, тут Ай-Флай идёт, зараза. Начал я его оприходовать, но одной рукой на весу камеру с 300-й держать, при съёмке на длинном конце, это трэш и угар. Взялся второй под объектив...
В общем, взгрохотал я с этого дерева, с почином, так сказать. Ай-Флай всё-таки дострочил, при падении ни одно жЫвотное не пострадало...
Турок в наборе:
Boeing 737-900ER
"Лысый" ЮТэйр. Борт ходил под флагом ООН. Ливрею смыли, а обратно не покрасили.
Boeing 737-500
"Яша-сорокет" воспаряет на номинале. Жаль солнце ушло с полосы как раз в этот момент. В отличие от резко подпрыгивающих Боингов, отрывается и уходит очень плавно.
Як-40 Раритетный борт, 1976 года выпуска.
Марево и ЮТ на послепосадочном рулении:
Boeing 737-500
Тот самый "Ай Флай":
Boeing 757-200
*Всё кликабельно.