Цитата:
|
К каждому товару есть предупреждение - Очистка деталей допускается с применением воды и нещелочных мыльных растворов. Производитель не несет ответственности за повреждения деталей, полученные в результате физического или химического воздействия..
|
Так что Артур должен подчиниться прогрессу, тем более что его заранее предупреждали. Ну, точнее, у него было достаточно времени на то, чтобы обратиться с протестами и жалобами, - ведь план реконструкции аж девять месяцев висел на доске объявлений. В здании районного отделения Управления по планированию. В подвале. Где нет света. Но зато там нет и лестницы, поэтому в подвал приходится спускаться по приставной стремянке. Однако если вы уже добрались до подвала, то там найти доску объявлений - пара пустяков! Она лежит на самой нижней полке закрытого шкафа, засунутого в бывшую уборную, на двери которой висит знак "Осторожно, леопард".
(С) Автостопом по галактике.
С жабо теперь все понятно. Но никаких предупреждающих рекомендаций вместе с покупкой жабо я не получал. Это может на сайте написано, а в комплекте ничего подобного не было. На ваш сайт я залез вот только теперь.
Цитата:
|
Если такие проблемы с нашей продукцией, зачем вы заказываете дальше детали?
|
Выбираю меньшее из зол
Без обид, вопрос сам предполагает подобный ответ.
Цитата:
|
По поводу отклеивания: вот деталь жабо на каждую!!! приору после нескольких месяцев эксплуатации. Эту деталь выпускает ЗАВОД! который тоже не может победить природу пластика меняющего форму при определенных температурах. На мой взгляд наша продукция по отношению к заводской находится на своем месте намного лучше.
|
Что-то вот сравнение с приорой совершенно не в тему, может вам лучше равняться на какой-нить немецкий АВТОЗАВОД? И уж точно это сравнение никак не оправдывает отклеивание.
Цитата:
|
Что значит оставили без кенгурятника с дхо?, вас предупреждали что кенгурятник будет в том варианте в котором он есть сейчас и в варианте с дхо по госту... читайте внимательней. Ну что ж ищите другие варианты, они есть и именно то что вам и нужно, приобрести можно без проблем при желании.
|
Согласен, видимо я не так понял. Зря ждал.
Будем искать такие же, но с перломутровыми пуговицами. (С)
ПыСы: совершенно не приследовал цель наезда, но неприятный осадочек остался. Понимаю что не бывает идеальных товаров, но хочется за свои деньги получать меньше геморроя и больше позитива. На сегодняшний день я бы не назвал ценники на пластиковую продукцию гуманными, даже с учетом форумных скидок. Все в постсоветском пространстве быстренько научились брать деньги, а вот отношение к клиенту хромает. А так ласкает слух капиталистическая фраза: "Клиент всегда прав".