Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 20:44   #97
Максим Олегович
Новичок

Максим Олегович

Немного смешного. Позвони ОД и сообщил, что привод пришел. Договорились, что к 16 я приеду на замену. Поехал по работе и на пеш. переходе, при торможении, машина глохнет. Больше не заводится. Стартер крутит, и все. Позвонил, вызвал эвакуатор, сообщил ОД, что еду к ним в кузове, и поехал. При разгрузки-машина завелась. Но решили, что диагностика-после, сначала привод заменим. Распечатали коробку, сняли колесо с моей машины, отстегнули ступицу, и смотрю слеварь, молодой мальчик, что то задумался. Я то думаю-не знает, что дальше делать, начинаю ему советовать. Он в ответ-не волнуйтесь, я сам все сделаю. Тут еще подошли мастера, смотрят на привод на машине, на привод в коробке, а они Р А З Н Ы Е . Не тот прислали. Хотя по базе зап частей, тот что в коробке, вроде бы от моего дусика, и тот который еще не сняли, с другими номерами-тоже от моего дусика. Где то французы в программе ошиблись. Я-без проблем, ошибка, есть ошибка. Дня через 3-4 привезут мой.
Машину продиагностировали, ошибок впрыска нет! Однако, буквально несколько дней назад Рено выложил новую программу, так как случаи, подобные моему наблюдаются. Перепрошили блок-и в путь.
Кстати-перестал глохнуть движок, если одновременно кондей и коробку в драйв переводишь, при торможении с кондеем включенным, обороты сильно не гуляют.
Максим Олегович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: