Цитата:
Сообщение от glebka
меня же там не было, подтвердить или опровергнуть было ли достигнуто окончательное соглашение о цене не могу..
по её словам был предложен значительный торг (от 70-15 это значительно) и было взято время подумать.
сейчас уточняю, пытаюсь решить вопрос о приведению к консенсусу обоих сторон конфликта.
возможные пути решения у Nikko в личке ( естественно если он принципиально не откажется от покупки - что естественно его право).
|
спасибо огромное за решение этой проблемы и я Вас не виню в сложившейся ситуации, но созваниваться с отцом девушки, я не хочу ... если Вы готовы помоч решить проблему, то я вижу единственное решение, для меня, сын если что перетерпит... мы привозим 55к, с другой стороны машина, документы и резина, если будет присутствовать девушка, то я не хочу присутствовать и сын сам подъедет... ничего ремонтировать и с машиной делать не надо, даже, то что было обещано ( поменяна резина с зимней на летнюю) сами как нить уж поменяем... и ремонтом будет заниматься сам сын, если пожелает...
Цитата:
Сообщение от Jora
Может я и не по теме, но ИМХО за 55 (да и за 70) - это однозначно дрова а не машина (в сказки про лохов продавцов я как-то не верю), покупать такую сыну... вы его хотите научить ездить или чинить?
|
я с 2108 начинал 15 летней, полезно иногда и ремень на трассе на генераторе поменять...
ЗЫ: нынешняя молодежь ничего не знает ничего не умеет, только так можно что то привить, любишь кататься , люби и саночки чинить

Могу помочь в приобретении туристического снаряжения от
"СНАРЯЖЕНИЕ" скидки!!!, подробности в ЛС
Также для прекрасной половины человечества
КОСМЕТИКА