Ну вот каждому свое. Вы все описываете подальше от толпы , глухомань и прочее. А я вот наоборот люблю Ялту именно за местный колорит. Нет ничего лучше пройтись вечером, ночью по набережной Ялты, послушать шум моря, посмотреть на вольных самоучек музыкантов, фокусников, каскадеров, художников. Посидеть на набережной с бутылочкой Токай Южнобережный, Пино-гри Ай-Даниль,Бастардо Массандра,
Седьмое небо князя Голицына,Алеатико Аю-Даг...и т.д потому что крымских вин очень много и большинство из них обалденные. Прокатится на катере или выйти в море на яхте. Поймать волну на серфе, кайте. Или посто полежать на камушках , закрыв глаза и слушая звуки, которые на столько разнообразны, что можно слушать до бесконечности.
В общем я к тому , что каждый ищет , что то свое. И для каждого свой отдых и свое любимое место индивидуально. Но лично я полюбил Ялту очень сильно и надеюсь , что в будущем не буду обременен проблемами и смогу переселиться именно туда. Если , конечно, теперешнее присоединение к России не испортит всю романтику. И не превратится во второй Сочи от которого тошнит.
|