Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 07:16   #77
Др. Рост
Новичок

Др. Рост

Большое спасибо всем за ссылки, заказал в "Экзисте" т к есть рядом офис. По тех части авто написать нечего - все тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Единственное мне начинает казаться что мой Мишка стал немного ниже... или я загоняю...
Чем дольше мы вместе тем больше мне нравится мой Медведь... легким нажатием педали газа перемещаю в пространстве "опущенные" спортивные тахи из бокового обзора в зеркало заднего вида
Столкнулся с проблемой подобрать поперечины на релинги - все аэродинамические из примеряемых имели захват "на грани фола" - т е обхватывали пухлый релинг Дастера практически не полностью. Имея в памяти картинку "взлетевшего" багажника на встречной машине ищу что нить по-надежнее. Туле не подходит по цене...
Озадачился так же траблом присосок антирадара (на РШН данный девайс был совсем не нужен ) - отлипают от стекла и все... ужо и спиртом тер, и средством для чистки стекол... а лепить на панель чёт не хочется... да и места подходящего нет, как впрочем и для держателя телефона - тесно на лобовом антирадару, регистратору и держалке...
Ну вот вроде чуть чуть поплакался
Др. Рост вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: