Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu)
Был сегодня у парней с Логан-Гаража, Кубик, ты извени, расписывать не буду что делали
|
Я в кратце могу сказать.. Помыли инжектор. Поменяли масло и свечи, поменяли колодки передние, почистили кондер, попилили болгаркой. Отмыли мотор от говна маслянного , последствия работы дилера, и запилили сорванный болт с резьбой , наследие от дилера. Диагностику ходовки сделали. Всё ОТЛИЧНО !!!!
Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu)
Одно не понравилось в "Логан-Гараже", парни работают без перерыва на обед и перекуров, так и выпил у Кубика всё кофе один, надеюсь бутеры понравились
|
Да, Серег, спасибо. Сметелили в одно мгновение. Вкусно было.
Цитата:
|
Если честно, ещё раз огромная человеческая благодарность вам парни, работу свою знаете, всегда спокойные, движения уверенные, на пол-пути не останавливаетесь
|
Даааааа....мы такие.....
Цитата:
если что, болгаркой, ну вы поняли о чём я .
|
Без нее никуда....
Цитата:
|
Рад что с вами познакомился.
|
Взаимно... Кстати ты тоже сегодня был уставший. Поспать бы тебе надо... Я все понимаю, сын ростет.. Но отдыхать надо...
Цитата:
За ландыши (запах) в салоне отдельный поклон, жена подумала у любовницы был, всю дорогу благоухал салон.
|
Я себе попробывал тоже сегодня, как говориться за компанию... Нормальный запах. Надеюсь кондер будет чистым.И не будет в нем бактерий...
п.с. Спасибо за отзыв.
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00