Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 20:31   #3
Salexsss
Жёлтая лопатка
Член клуба

Salexsss Salexsss

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Прошло дней 20.Звонок приезжайте ваш клапан приехал.Еду на сервис. Меняем клапан.Сщастливой дороги Вам и вашей машинке. На следущий день выеэжаю на работу. ой да вот она моя милая ошибочка как же мы без неё. Вечером опять едем в сервис. Здравсвуйте это опять я не помог ваш клапан из самой Франции. Загоняем дастер в рем зону подключаем комп симптомы всё теже.Так придется составлять отчёт и отправлять в Москву а вам придёться оставить машинку у нас . Постойте а как же я без машины нечего страшного мы вам дадим подменный авто.Ну вот был дастеровод стал логановод.Прошло дня 4 Приезжайте зделали.Сутра отпрашиваюсь с работы и на крыльях логана лечу.Всё зделали.Мастер говорит здавайте документы на логан а я пока выгоню вашу машинку . Здал документы на выходе жду машинку.Открываеться дверь и заходит грустный мастер. Понимаете завёл авто а оно нам ошибку опять показала.Беру опять логан и еду домой.Дня через три забыл телефон дома.Прихожу смотрю а там звонков семь и все с сервиса.УРА наверно зделали.Звоним.Приезжайте нашли причину.Приезжаем мастер берёт меня и ведёт к диогносту.Диогност обьясняет причину сбоя двигателя.Понимаете к регулировочному клапану тот который из франции подходит вакумная трубка эта трубка подходит к тройнику так вот этот тройник был толи забит чемто толи технологически не было зделано отверстие мы его расверлили и стало всё в порядке.Забираем Дусю и едем домой.А на следущий день догадайтесь что случилось. Правильно опять едем в в сервис.Это опять я что буде делать.Мастер мы даже не знаем что теперь и думать. Получаем знакомый логан и грустно напевая катим домой.Прошла ещё неделя тоесть уже сегодня решил позвонить узнать как дела.Амне в ответ приезжайте завтра зделали.Ав чём было дело интерисуюсь я.А там был ещё один тройник и он тоже был закупорен. Не знаю что и думать зделали они ведь слово тройник от слова три вдруг там третий и с пузырем . Ну ладно вот пока и все если что случиться отпишу. Прошу извинить за ошибки пишу как умею
Salexsss вне форума   Вверх Ответить с цитированием
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: