Цитата:
Сообщение от Кокон
На днях заметил что работа радиостанции стала хуже и при включении в режим передачи брелок от сигналки начинает вибрировать и на нём высвечивается значёк индикатора включения вибрационного вызова. Замерил КСВ и ничего не понял...Было 1 стало 1,5. (антена Сирио Т3-27 врезная.) Попробовал заменить на антенну Сирио супер 9 но результат тот же, КСВ 1,5 и не меняется. Поехал к спецам которые всё проверили и вынесли вердикт: нет массы на кронштейне. (кронштейн установлен по варианту Alchi). Задняя часть, в том месте где прикручен кронштейн, гуляет вверх и вниз примерно на 5 миллиметров и (как мне сказали спецы) там нет контакта с кузовом автомобиля а гайка в которую закручен винт с головкой под звёздочку просто стоит в каком то пластиковом стакане типа дюпеля и с массой авто никак не соединяется. Мне непонятно как такое может быть? Кто с таким сталкивался? Далее мне порекомендовали переделать кронштейн так что бы он был надет на болт который, как я понял, крепит рейлинг к кузову авто (находится сантиметров на 10 ближе к центру рейлинга перед винтом в варианте от Alchi ). Этот болт виден на предпоследнем фото у Alchi. Вот сижу и думаю как такое может быть...Кто что может сказать по данному поводу?
|
Я когда прикручивал кронштейн замерял массу мультиметром. Брал с разъема провода который в рацию подключается и смотрел, что масса есть бросая второй провод на кузов (крепление двери подвернулась) Масса была хорошей.
У меня антенна sirio t3-27 перестала работать на прошлой машине т.к. сама окислилась.