Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
У нас разговор в основном был только да и нет. Ну еще я рассказал им, что для Юникредита, можно делать с франшизой  Разговор продолжался минут 15 вместе с фотографированием и снятием копий документов.
Про доп. страховки нужно было всего один раз ответить нет, про допы потом отвечал нет уже 3 раза, хотя и в разных формулировках 
У меня общая переплата за 2 года получилась 37 тыс, а тут 150 дополнительных
В случае с льготным кредитом, так не получится. Специально узнавал в банке. Не знаю, есть ли сейчас льготный.
|
Я пытался отказаться от страховки, в итоге максимум чего я добился это минимальная страховка. Как я писал выше " Иначе банк не одобрит кредит".
Т.к. я в принципе собирался погасить кредит в течении полугода, поэтому процентная ставка меня сильно не волновала, но когда сумма кредита вырастает на большую сумму из -за навязанной мне страховки- это критично.
P/S Брал Кредит на 3 года,в РНБ банке, с внесением 30% взноса, под процентную ставку 13.9%,( как я говорил сумма % меня не сильно волновала, главное сама сумма кредита,которая вырастала из-за страховки), все подписали отправили. Тут меня посетила мысль,что было бы неплохо перестраховаться и подать заявку в еще один банк.
Заполняю анкету в UNI CREDIT BANK на тех же условиях, только процентная ставка у них 10,9%!!!, не проходит и минуты как менеджер Ольга с улыбкой мне сообщает, что каким то чудесным образом, и у РНБ банка ,ставка опустилась до 10,9% и мне крупно повезло, будет составлен новый договор. Вот и скажете мне. Совпадение?
P/P/S/ получил только что смс с одобрением кредита. И что я вижу!!!!!!
СРОК ДЕЙСТВИЯ ОДОБРЕНИЯ до 20.09.2014
У меня машина приходит ориентировочно 10.10.2014-15.10.2014 !!! Мне менеджер по кредиту обещала, что одобрение будет действовать 4 месяца! А тут 2 только, ну и зачем мне такой кредит?