Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 21:11   #171
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Что то тема наша притихла. Я последний раз нырял 29.05.2014 в черном море. С того дня снаряжение не одевал. Перенес операцию, сейчас нахожусь на стадии реабилитации. В общем жабры пересохли как будто в пустыне Сахаре побывал, жду не дождусь водных просторов и прозрака! Но чувствую раньше сентября подводного мира мне не видать. Такого перерыва у меня даже зимой не было, а сейчас лето, вдвойне обидно.

Для моря у меня есть арбалет Seacsub TWIN THUNDER 95, в штате мне его пока хватала для моря. Но чувствую пришло время произвести апгрейд в связи с моим физическом самочувствием, да и монолинь потрепался есть необходимость заменить. Тяж стандартный 18 стоит, мне его сейчас не осилить. Вот в мае хотел катушку поставить, гарпун переделать под 2 мягких зацепа и поставить 2 кольцевые тяги 16х. Но в свете последних событий думаю внести корректировку и поставить 14мм вместо 16 тяжей.
Вот стою перед выбором 14 или 16 тяжи ставить. Может кто что посоветует по тяжам на любимое метровое=)?
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием