Цитата:
Сообщение от More
Только это 767-200, ну да не суть важно. В Эль-Прате вечно сутолока сумасшедшая, особенно в летний сезон. Крупный трансатлантический хаб. Куда это чучело аргентинское вылезло, не понятно. Даже если руление с вышки прощёлкало, ты головой-то покрути, тем более, когда плотность бортов сумасшедшая в порту.
|
More после столкновение в аэропорту Лос-Роде́ос, произошедшее на Тенерифе, Канарские острова, 27 марта 1977 года. В результате столкновения двух самолётов Boeing 747 погибло 583 человека. Эта катастрофа остаётся крупнейшей по количеству жертв за всю историю гражданской авиации. Все пилоты проходят обучение по человеческому фактору с приведением досконального раследования!!! И я думаю что тут вина диспетчера так как пилоты А-340го выруливали на ВПП полосу под острым-слепым углом (смотри видео) и как следовательно пилоты А-340 не могли контролировать визуально приближение Ю-Тэйровсого борта, а только полагаться на команды диспетчера руления и диспетчера взлёта-посадки, и видно в этот момент диспетчера аэропорта "просрали" передачу от одного до другого диспетчеру и А-340 выпал из их контроля.
Тут вина диспетчеров, и вина в процедуре передачи от одного к другому!
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Олег
Судя по видео, без паники спокойно "газанули" и ушли на второй круг....КрасавчеГи
|
Олег, да там без паники, но пилоты Ю-Тэира думаю поседели на локон волос! На турбореактивном двигателе нельзя так просто газануть, как вы это делаете на Дастере. Тут процесс набора оборотов турбореактивного двигателя затягивается на 7-10секунд. Так как самолёт идёт на снижение, двигатели работают на малом газу, выпущена механизация, интерцепторы (воздушные тормоза) на небольшой угол, выпущено шасси всё это очень хорошо тормозит лайнер (то что нужно для посадки), а тут такое нужно всё наоборот и за считаные доли секунд срочно набирать высоту, убирать тормозные воздушные поверхности (интерцепторы,шасси, другие углы закрылков-предкрылков) и как следствие давать максимальные обороты двигателя, а они только доплывут до максимального только через 7-10секунд. И только с этого момента Вы начнёте набирать высоту!
Если вы посмотрите видео то увидите что садящийся борт начал набирать высоту... соответственно пилот Ю-Тэйра отреагировал ранее на 7-10сек!
В моей истории было и не один раз такие заходы в Шереметьево, Франкфурте, Чень-Жоу, Пекин... часто это связано с промахом полосы от бокового порыва ветра у земли, или замешавшегося при доруливании до отводной рулёжки ещё не ушедшего с полосы борта севшего до тебя при плотной очереди на посадку.