Ой ну никак не получается с отчетом. И в ближайшей плотной жизненной перспективе вряд ли скоро успею. Поэтому коротенечко - минут на 5, а не как я умею вещать бесконечно

)).
В парк птиц Воробьи мне с Аней нужно было уже давно, уже года три точно и обязательно в теплое время года, но то учёба, то море, то мои ежегодные развлечения с ремонтами в квартире, то ещё чего-нибудь - ну вообщем понятно, что нам вечно некогда

. Поэтому идею поехать с клубом я одобрила полностью.
К сожалению, нам не подошла дата - Анька уже на даче с бабушкой-дедушкой к 05.07 зависала, потому я категорически заявила, что туда не поеду одна без Ани - ибо это не честно по отношению к ней......
НО, любая уважающая себя девушка имеет право сделать что? Правильно - ПЕРЕДУМАТЬ
Вообщем я безумно рада, что поехала. Каждый раз возращаясь домой после встреч Duster-clubs я думаю - во как было круто, супер и т.д......ну всё - лучше быть не может. Так жеж нет. Вы каждый раз меня бесконечно и приятно удивляете - встречи все разные по формату, времени и месту проведения - но уровень душевности и теплоты воспоминаний прям каждый раз бъет все рекорды

.
В этот раз я впервые ехала с Сусаниным клуба. Женька - ты прелесть. Я теперь без тебя никуда и куда угодно за тобой..... только запасы валерьянки пополню

).
Я впервые в жизни насаживала шашлык для жарки. Вообще ни разу шашлычного мяса до его готовности не касалась. А потому что в этот раз на жарке был самый лучший тыл в мире - Медвежий клан. Если что, то я с вами и в поход, и в разведку, и вообще куда угодно

.
Лехе огромный респект и уважуха за затею сего мероприятия, а также за утро на платине

.
Всех рада была видеть. Вы молодцы, что приехали. Спасибо за позитив
Миниатюры вставлять даже не буду - залила в альбом всё - я ещё язык должна вырвать тому, кто сказал, что гугл+ это удобно и легко

)).
Парка птиц вы не увидите у меня, ибо я образцово показательная мать

- без Ани там гулять было не честно и я обязательно туда вернусь с ней. Хочу новых впечатлений нам на двоих единовременно

)).
Зы: единственный косяк дня - куча мусора на природе. Прям беееее..., не люди, а свиньи. Но мы что могли всё расчистили и убрали
С наилучшими пожеланиями и до новых встреч

.