Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 22:16   #201
Grip
Завсегдатай

Grip

Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
Ну слава богу.Наконец то вы признали,что Террано тот же Дастер,только с небольшим тюнингом.Я рад и полностью с этим согласен.Возможность выбора из большего количества предложений меня всегда радовало.Лично я бы не купил Террано только из за разницы в цене.Если бы разница составляла около 30кк(как в Индии) я бы еще подумал.
Ой, а я где такое сказал, что Террано это другой авто? Не мог я такого... Я наоборот везде в этом форуме продвигал идею о другой внешности за доп. деньги...Техническое наполнение я даже не трогал - тут всем ясно, что 1 в 1.
Ну на параллельной ветке мы пришли к выводу, что чем дальше от Мск - тем денежная разница стремится к 0 за счет удорожания доставки.

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Цитата:
Сообщение от ЯрославРоманов Посмотреть сообщение
ИМХО: Автомобиль - инструмент, который должен выполнять своё назначение
ну эт вы очень пафосно сказали
но опять же - эта фраза не меняет сути...при двух одинаковых инструментах (ТТХ), если есть возможность, то можно выбрать, допустим красный, немного доплатив ну вот нравится мне красный - будет выделятся среди чужого, не наступишь, т.к. его виднее...ну и т.п.
Да и серый и красный будут выполнять одинаково свою работу...но красный будет "к сердцу" согласитесь, что так приятнее владеть инструментом.
Grip вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно