Цитата:
Сообщение от Grip
Вы сами задаете вопросы - и сами на них отвечаете 
Да вполне возможно, что Террано выберут в разной степени "понторезы", "эстеты", "ценители Ниссана", "любители выделиться средь серой массы"... ну а почему бы и нет, если Ниссану удалось обычным фейслифтингом заманить их на свою сторону?
Чем Рено заманил своих? Только ценой - в свое время конкурентов не было. Сейчас вот есть Ниссан - человек может выбрать.
|
Все верно. И я лично вообще не вижу повода для какой-то "вражды" и утверждений, что "мой выбор лучше, чем твой" в данном случае)
А так или иначе такое противостояние есть.
На мой личный взгляд, выбор элементарно упирается в экстерьер. И все. Ну тут уж... кому что нравится. Кому-то жук нравится, а кого-то от него воротит. И т.п.
В любом случае, дастер зарекомендовал себя хорошо по своим чисто ездовым и эксплуатационным характеристикам, поэтому это хорошее подспорье для тех, кто хочет купить "вах, какой красивый" ниссан террано.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Grip
Задам не риторический вопрос - что в итоге купили то?
|
В итоге я настроена покупать дастер. У меня пока еще немного упирается все в материальную сторону вопроса. Но мне пока время терпит.
Но я его хочу. Очень