Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 10:43   #255
Juice
Местный

Juice Juice

Цитата:
Сообщение от Grip Посмотреть сообщение
давайте без оценочных "каждый кулик..."
поставьте себя на место НОВОГО покупателя...у него нет ни Дастера, ни Террано...перед ним 2 машины...цен он не знает...
какую машину выберет большинство? вот только честно!
сколько останется при озвучивании, что вот за эту (Террано) надо доплатить +40 т.р.(+5% от общей стоимости)?
Согласен,покупатели бывают разные,неискушённые,некомпетентные... ИМХО,не тот случай,не каждый готов отдать 850 тыщ за "ухтыш,какой новый ниссан прикольный". Не поверите,ко мне возле дома бабуля подошла,и говорит:"Сынок,это же Дастер?? Я рекламу смотрела,красивая какая машина..."
Теперь даже бабушки знают,что есть Дастер. А человек,выбирающий себе машину-и подавно. Так что это за НОВЫЙ покупатель? Пересевший с велосипеда?
Ваш выбор я нисколько не ругаю,не имею права. Мне просто интересно,что руководит террановодами.
Мне казалось,что Террано выберут понторезы - но Вы не похожи на такого,адекватно,обоснованно ведёте диалог.
Мне казалось,что Террано выберут эстеты,однако,при ближайшем рассмотрении,оказалось,что Террано далеко не для эстетов... Хотя Вы и утверждаете,что фейслифтинг стоит денег,я не вижу разницы между близнецами,кроме возможной разницы в стоимости запчастей...
Так в чём же "фишка"? Может быть,в том,что Террано смотрится свежее,и у террановодов есть шанс не быть частью "серой массы"? Возможно,ведь Дастер скоро,судя по всему, станет именем нарицательным.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Grip Посмотреть сообщение
это в отзывах было от покупателей Дастера.
Никто не проверял насколько реален этот год, но им грозят менеджеры в автосалонах, когда пытаешься заказать машину без допов.
О,всё,понял, ещё причина - люди,напуганные допами.