Ну что, ребята в подполье ушли? Ладно, себе хуже делают.
Если бы не хамское поведение с самого начала, а хоть какие-то извинения, то я бы плюнул, потому как прекрасно понимаю, что в цвет попасть практически невозможно, а огрехи с покраской через две недели отпескоструятся, пошеркаются и т.д. Все мы люди, по-нормальному можно было порешать.
А так до понедельника жду, потом составляю претензию в их адрес, отправляю почтой заказное письмо с уведомлением и на электронку. По закону они должен ответить на почтовое письмо в течении 20 суток после получения, а на электронку в течение 2 дней. Далее исковое заявление в суд по какой-нибудь статье из закона о защите прав потребителя, чтобы суд проходил на стороне истца, т.е. меня в Смоленске. Если закон о защите не упоминать, то по закону суд проходит по месту пребывания ответчика, оно мне нафиг не нужно, пусть они в Смоленск мотаются. На первом судебном заседании суд назначает экспертизу решетки.
Цитата:
Есть установленные правила! Мы должны убедиться:
1) Что решетка наша
2) Выявить путем экспертизы дефекты
|
Независимую экспертизу назначает только суд. Так, как предлагаете вы, уже идет как зависимая экспертиза от ваших денег, которую суд не примет и назначит свою.
На втором заседании суд выносит решение в мою пользу + моральный ущерб впиндюрю, ну и услуги юриста за составление искового заявления и судебные сопровождения. А с ребят этих еще взыщут за экспертизу и судебные издержки, + им дорога до Смоленска несколько раз. Если ребята не поймут и подадут на апелляцию, то им хуже, я дополнительно включаю пени за каждый день с момента подачи мною искового заявления в суд и до дня погашения долга, такой закон тоже есть. Дальше работают судебные приставы. Решетка золотой станет.
Да, весь процесс может занять от 4 месяцев до полугода. Но я, слава Богу, зубы на полку не складываю из-за этих пяти тыр.
В доказательную базу пойдет и переписка на сайте, перевод денег от меня Андрюхе, от Андрюхи им, документы из ТК и т.д. Хватит выше головы.
Почему так все расписал уверенно, да потому что по подобной схеме три суда у своей УК уже выиграл и еще два иска готовлю. Я им еще два года назад войну обещал, не верили, но получают по полной. Первый раз было трудно, пока не знал ничего, а ща как два пальца об асфальт.
Как то так все будет происходить. Не люблю, когда из меня дурака делают.
Уже все зачесалось, я хочу их.