Кстати, в наличии 4на4 нет, нужно сколько-то времени ждать.
В салоне выставлены 2 Дастера, т.е. Террано - один серебристый, победнее в оснащении, второй - серый, побогаче, если так можно сказать об этой модели и который был не доступен для осмотра. Сами менеджеры на мои замечания по качеству материалов и эргономике говорили - "ну, что Вы хотите, это-же "нищебродская" машина" (?!)
Тщательно был рассмотрен серебристый Террано. И, кстати - у посетителей ОД, ни у кого, кроме меня
единственного не было интереса к нему. Ни малейшего интереса! Все смотрели ниссанов более благородных кровей. По этой причине мне были выделены 3 менеджера

- для обольщения - милая белокурая девушка модельной внешности с весьма выдающимися формами и 2 технически подкованных парня. Они не знали, что я знаю про Дастер
всё и своими вопросами я постоянно ставил их в неудобную позу

Данный экземпляр был в низшей комплектации 2х4, АТ, Comfort -без противотуманок, без хром накладок на бампера, с черными реллингами, не крашенными ручками и зеркалами, с дурацкими колпаками на стальных дисках, и соответствует Дастеру в комплектации Expression. Его стоимость -
771 700 рублей. (Каково, ааа? - за передний привод с архаичным автоматом), хотя по прайсу данная модификация имеет стоимость 762 700 руб. Чего они в него напихали в качестве допов на 9 тыс?, наверное коврики

Вот ценник на него

Под капотом, в сравнении с Дастером - ничего нового, абсолютно ничего новго, не считая иной вид аккумуляторной батареи.