Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 08:17   #203
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от lexa-666 Посмотреть сообщение
А то жена уже в сторону Турции поглядывает...
Пардон, оффтопну злостно:

Мое ненавязчивое мнение: если в Турции не были или были не так много раз, что она успела настохренеть, то это прекрасный вариант дешево и очень хорошо отдохнуть у моря. Предложений туда за 3 копейки - реально много, особенно из Москвы, особенно если не упираться в 100500 звезд. Понятно, что всё в сравнении, но на мой взгляд, любые даже 3 звезды в Турции всё равно по комфорту и прочему (если этот фактор важен, когда люди смотрят на "звезды") всё равно будет лучше "нашего" частного сектора аля гостевой сарай у бабы Мани 400 рублей в день. Если рассматривать не частный сектор у нас, то там, простите, уже неконкурентные цены)) Если говорить о "культурном" досуге, мол в Турции ленивый отдых на скучном отельском пляже и ничего кроме дебильной анимации - не соглашусь. Опять же - кому что нужно. Там очень даже есть что посмотреть, было бы желание оторвать попинс от шезлонга))
В общем, не реклама, но реальный вариант, когда стоит задача отдохнуть а) дешево б) на море в) с высоким процентом хорошей погоды г) без особых подвыподвертов.
У меня просто уже реально Турция с её турецкоподданными в печенках сидит за те миллион раз, что я там побывала)) Душа теперь сильно тянется к греческим ландшафтам, где ни разу не была, к кипрским, которые те же, суть, греческие и манят ностальгически, и к черногорским, которые просто прекрасны без всяких "но". Но это всё из заграничья. А тема-то про Крым)))). И туда тянет со страшной силой!! Но не потому что море, отдохнуть и черешня дешево. А потому что - КРЫМ. Не знаю, как объяснить))) В общем, туда мне надо, тем более ни разу не была)) Севастополь, Севастополь - город, русских моряков)))) "Массандра" опять же - мужика порадовать))) Ну а к дешевой черешне с кулубникою - "Новый свет" )))))

Ещё раз пардон!
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: