Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 21:22   #25
Максим Олегович
Новичок

Максим Олегович

Только что из сервиса. Рено представил 4 экспертов для определения неисправности. Машину всю осмотрели, продиагностировали сканером, потом поехали кататься. Заключения МАДИ о вибрации им мало. Вибрацию почувствовали. Причем при движении мониторили все системы. По их выводу вибрация больше проявляется под нагрузкой. В накате ее почти нет. Поехали на вибро и тормозной стенд. Амортизаторы в норме, а вот задних тормозов почти нет. На заводе не отрегулировали. Параллельно сделали тормоза. Приятно. Снова стенд. Тормоза ок!После этого они ощупали всю машину снизу и сверху. Все протянули. Все покачали. Ничего. Эксперт в машину, на подъемник и "поехал" на разных скоростях. Правда они отключили ЕСП, чтобы не глючило. Через 15 минут катаний вывод-вибрация справа в зоне "коробка-колесо" при скорости 70. Вывод, предварительный, правый ШРУЗ замена. Заявка на согласование в РЕНО, заказ наряд остался открыт, а я на ласточке домой. Сказали дня через 3-4 сообщат о согласовании и приходе детали. Пока все. За участие и советы спасибо! Пойду махну 100 точку.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Кстати! Получить копии документов о обращении в сервис на 6 день после приобретения машины с этим дефектом (мне на руки тогда ничего не дали) не удалось. Приемщик меня помнит, но наряд-заказ не открывал, поскольку не выявил вибрацию при пробной поездки. Просто так, за спасибо отбалансировал колеса бесплатно и помахал ручкой. Я считаю,что это было сделано специально, так как обращение в течении 2 недель после покупки машины в сервис при наличии любого дефекта может привести (по вашему желанию) к замене автомобиля. Озадачил директора сервиса этим, и попросил представить мне документы, подтверждающие обращение в сервис,сообщил об этом на горячую линию РЕНО.
Максим Олегович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: