Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 11:18   #15
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes Посмотреть сообщение
Сергей, пробники есть наклеек. Завтра скину тебе макеты на оценку. Формат А4.
ответил в почте

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

С форума http://mirdlyavseh.ru/forum/index.ph...53193#msg53193
Цитата:
Внимание! Внимание! Внимание!
1 июля состоится праздник открытия летнего семейного лагеря у нас в Салтыковке на улице Островского, д. 30.
В программе игровая и концертная программа, подготовленная Городским Парком, ростовые куклы, клоуны, традиционный 1-во июльский снег, мороженое (Дед Мороз скорей всего опять не устоит), угощение от Господаря и Зубной Феи. Призы и конкурсы, вечером для тех, у кого останутся силы - шашлык, танцы и пр... по желанию!
Начало праздника в 12.00!!! Приглашаем всех ребят с родителями, друзей и помощников.
Со второго 2 июля начинает работать наш ежегодный семейный лагерь, теперь уже в двух зданиях, культурная программа подготовлена, питание в этом году замечательное, малышам из интегративного лагеря очень нравится.
Цитата:
Приглашаю настойчиво всех наших ребят и родителей приехать на открытие лагеря, будет много сюрпризов:
кроме всего вышеперечисленного - кукольный театр, чудо собачка, которая играет с детьми, Фотовыставка, посвященная программе "Белый цветок". Обещала приехать министр соц. защиты Московской области Ольга Сергеевна Забралова, которую очень заинтересовала наша организация, а еще она расскажет нам про путевки на море.
Начало в 12.00.
p/s/ Если министр не доедет к нам, не кидайте в меня тапками, про путевки все равно нас теперь будут ставить в известность, так как были на приеме, подробно все узнали, ждем результат.

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Вчера был у ребят, погода конечно была не очень, то дождь, то солнце, что затрудняло работу на улице. Но по списку успели сделать многое. Проблема работ заключена в материалах, делали из подручных средств, позже выложу фотки, устал, некогда было делать фото-отчёт
Вчера наконец то был придумано и сконструировано приспособление для замка, ручки, и щеколды на калитку, что для "Мир для Всех" было очень важным делом (хотя куда не копни, всё важно).
Кустарно, но надёжно прикручены плафоны на люстры, а то приедет министр (если приедет) и будет по технике безопасности говорить ай-ай
С помощью моего друга сис.админа Пашки, был заново проложен интернет кабель для Серёги Петренко, на что позже через Контакт от Серёги получено одобрение за работу, интернет летает и работает как Швейцарские часы
Был монтирован в комнате Эли крючок для одежды.
После выполненных работ, зачашкой чая, Татьяной были поставлены новые задачи, а значит и новые встречи.
Вчера так же приезжала бригада по сбору теплиц, оказалось что до этого теплицы были смонтированы не правильно, и пришлось делать демонтаж и потом монтаж, ребята работали до ливня, потом я уехал, закончили или нет работу, даже не скажу.
Хочу поблагодарить Моего помощника Игорька, без него я бы долго промучился с поставленными задачами, а так же Светлану, за её идеи по модорнизации калитки.
Задачи на будущее:
1.Провести вай-фай интернет в новый дом (задачу взял на себя Паша, будет реализовывать мощную антенну или тянуть кабель).
2.Починить старый или купить и монтировать новый беспроводной звонок, или тянуть электричество и устанавливать проводной звонок.
3.Демонтировать старые и повесить имеющиеся светильники в коридоре и комнатах старого дома. Если может у кого есть ненужные потолоные плоские как в коридорах светильники, примем в дар.
4.Утвердить цвет в администрации города и покрасить старый дом (пропитку и краску обещал узнать на работе штурман Кот), задача узнать площаь дома и расход на весь дом.
5.Доделать калитку, установить щеколду, подумать и укрепить место для закрывания внешнего навесного замка.
6.Продолбить в асфальте отверстие, чтобы входил штырь от калитки.
7.Необходимо поднимать старый дом, укреплять фундамент, утеплять (перекос пластиковых окон в некоторых комнатах). В планах.
На сегодня пока новостей нет, жду возвращение ребят из Питера.

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

из развлечений на будущее хочу устроить (скорее всего середина июля) праздник живота и мяса, наготовить, то что я умею, много сочного шашлыка, будут желающие, можно организоваться
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: