Парни я для себя всё решил. Я с ними, в понедельник еду собирать теплицу, вернее должна приехать организация которая обещала это сделать, чтобы сумма была меньше, нужна будет мужская рука со стороны. Просто если брать шефство, конечно это не на один раз. Там люди тоже понятливые, что у всех свои семьи и работа, и не думайте что не понимают, они такие же родители. Там так как частные дома, есть проблема с парковой, но это надо будет обсудить еще. Я хочу устроить им праздник мяса, организовать шашлык, у них есть хороший мангал, казан

сейчас у них организован лагерь, там находятся обычные дети и дети с ограниченными возможностями, две группы младшие и старшие. И я вот что скажу, государство не фига не видит что под носом, я окунулся в этот мир по самые уши, я не ожидал сто так всё серьезно. Тут парни не кто не принуждает, двери открыты всегда и всем рады.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------
Я говорил с Женей, он поможет сделать стикеры на машину, там будет указана символика, название организации, реквизиты для благотворительности, это будет первый шаг, организации уже много лет, но со стороны московской области не каких шевелений, одна бюрократия, я себе буду делать большой стикер на заднее стекло, мы с Татьяной Маланиной обсуждали эту рекламную акцию, это главный человек который сплотил всех родителей. Типо как в макдоналдсе, купи браслет и помоги детям. Наклейку у Жени готов купить за деньги, которые можно собрать и направить ребятам.
Завтра ребята едут на выставку, с поделками ручной работы, в измайловский парк, я себе приобрел ушастого зайца

на фото выше он в зеленых штанах. Вот как то так.