Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 11:26   #974
Мышка-Татошка
Местный

Мышка-Татошка Мышка-Татошка Мышка-Татошка

Цитата:
Сообщение от Джити Посмотреть сообщение
В последнее время стала выявляться проблема скрипа рулевой рейки, которую дилеры признают гарантийным случаем и меняют рейку. Хотя опять же, проявляется скрип не у всех. Многие форумчане наездили уже значительное количество т.км., но рейка не скрипит.
Косяками с рулевой рейкой и сидовский форум пугает. Говорят, к 60 тысячам регулярно вылетает. У мну уже 100, нареканий нет. Так что я прекрасно понимаю, что кому как повезет.

Просто погружаясь в ваш форум, напоминает мне обсуждение черри тигго на профильном форуме) Там тоже то трубочка тормозная перетирается, то еще какие-то незначительные детские болезни выскакивают. Но там проблем было побольше и поглобальнее, поэтому от покупки в свое время отказалась. Решила для себя, что китайца может позволить себе человек (мужчина) с руками, ямой и головой. То есть выживают эти машины у тех, кто делает их сам. Ибо по части ходовой заводское идет всборе, а чтобы поменять кусочек привода колеса, к примеру, надо колхозить. Это явно не для меня.

По Дастеру пока напрягает реально потение крышки клапанов (моему движку сейчас сухо и комфортно, ттт) и проблемки с ЛКП, пожалуй. Остальное - мелочи. (если поставить на весы ту сумму, за которую я могу приобрести новый авто с теми габаритными и ходовыми характеристиками, которых я так хочу).
Конечно, за эти деньги можно купить б/у выше классом, но вот я своего сида взяла вроде бы как с детским пробегом 48200, а через 2,5 года эксплуатации бац! и уже 100.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Про качество пластика, я наверно, никогда не пойму, что это такое и какой мне от этого толк. Он что может трескаться или еще что-то подобное?
Под качеством пластика лично я понимаю, во-первых, чисто эстетическое приятное ощущение от нахождения в салоне машины. Туда же - подогнанность деталей и пр.
Во-вторых, когда детали торпедо выполнены из мягкого пластика, сверчков меньше - это давно известный факт. Хотя у мну центральная консоль с магнитолой все равно из жесткого, и сверчки-таки там водятся.
Мышка-Татошка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: