Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
ЗЫ Вместо экскурса Серегу на этот берег в условленное место и в назначенный час...
|
В связи с глюком системы на ноуте, и отсутствия меня тут, чую пропустил что то? ))
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Nick_2141
с 10 до 17. Вход был 50 руб. Экскурсия в слон Ту-144 - 100 руб.
|
В пятницу и субботу салон Ту-144 в большинстве случаев закрыт... сделанно для того чтобы пьяные гости со свадеб не убили ценный экспонат (а их сейчас туда приезжают на фотосессию очень много) Так что лучше тут выбрать Воскресенье! По секрету скажу: в день авиации (3е суббота-восресенье августа) вход в музей беслатный! )
Сам я, и моя бригада с пре-преведушего месту работы (ЦТО-Авиастар) в далёком 2006г. реставрировали для музея вертолёт Ми-1, он был в ужасном состоянии... если чесно делали из подручных материалов, вместо разбитых спец.стёкл вставляли оргстекло предварительно нагрев гнули... в некотором случае было сильное отступление от оригинала... особенно тогда мы не сошлись с конструктором-реставратором который предложил эту дурацкую раскраску под ГАИ, не имеющую ничего общего с этим вертолётом... Ну так как реставрацию оплачивали из бюджета облГИББД, конструктор- был рад стараться...! тьфу его.... муд... Где то на каком то CD-носители есть фото как мы его тащили на тягаче для гусеничной техники, с музея на Авиастар через старый мост (новый тогда ещё строился по середине Волги) с перекрытием встречного движения... благо эскорт был ГИБДДэшный... )))
этот Ми-1 (первый советский вертолёт!) сейчас :