Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 08:35   #961
MTB
DaSterenok
Член клуба

MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB MTB
Отправить сообщение для MTB с помощью ICQ

а так я хочу выразить огромную благодарность всем, кто приехал
было очень позитивно и по-домашнему. никто никого не напрягал, помогали резать-готовить все, кому досталась работа. кому не досталась - тех шпыняли (шутка )
огромное спасибо за помощь Жене с Маришкой, я бы без них не справилась.
Юре респект за рёбрышки - просто офигительно обалденные получились. Юлёнке в следующий раз приготовлю передничек - официантка что надо, никого не пропустила, за столами следила, МОЛОДЕЦ!!!!! все указявки выполнила
дети тоже в стороне не остались, приобщились к завёртыванию картошки
чтобы всех не перечислять(не дай бог кого забуду), просто скажу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! за встречу, за приём, за душевные беседы, за помощь, за позитиФФФФ

ну а если кому то не угодили в чём то, то прошу жалобы писать в письменной форме (), всё учтём на будущее. и извините, ежели что не так)))))))))

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________

отдельно хотела отметить Вадима с семейством, я прониклась их комфортом в палатке зачоДная такая, да ещё "кухонька" суперскаяч. молодцы, ребята
Это может быть интересно