Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 11:02   #2
Юлёнка
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Sandero Stepway Privilege, 1.6 АКП, черная жемчужина
Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка
Отправить сообщение для Юлёнка с помощью ICQ

По существу вопроса. Встреча удалась. Селигер остался цел ))).

Было нереально красиво на берегу, очень удобно, продумано, вкусно и предусмотрительно на базе, и душевно внутри нашей компании.
Даже была тишина с пением птиц, когда истерически хохотать некоторые заканчивали

Огромное спасибо ВСЕМ кто приехал и сделал эту встречу незабываемой. Вспоминали тех, у кого не получилось присоединиться в силу разных обстоятельств - очень надеюсь, что в следующий раз свидимся.

Танюха - ты лучшая. И твои пинки и организаторские способности провоцируют замечательные встречи )). Спасибо, тебе и Женьке с Маришкой, что взвалили на себя закупки и всё-всё-всё...

Моим дорогим Сандерикам (и Мокководам)- безумно рада, что вы все приехали и вам это всё понравилось . Люблю вас.

Медвежьему клану за притаранненый скарб и за то, что на вас всегда можно положится во всем. .

Всем девочкам спасибо за помощь на кухне в подготовке стола 13 числа.

Отдельный респект семейству Safpal - за печеную картошку, а Юле за компанию до пол 4 утра )).

Клим, Серег - спасибо за краску, и за то что два локтя по карте - не расстояние )). А твоё "Уовка давай выпьем уодки" - незабываемо - хохотали ещё долго .

Стас - извини ))). Мы старались как могли , но не всегда всё получается аккуратно. Ты большой молодец, что приехал даже на 1 день. И за помощь спасибо.

Вл@димир - спасибо за партию в бильярд.

Юрка - ты потрясающий, ты успевал везде и всегда. Горжусь, что у нашего форума такой админ, и что я знакома с тобой

Такс, а теперь отдельный респект моей теплой спетой компашке - у которой нынче подкаченный пресс паралеллепипидами и сведенные челюсти .

Леха - не ожидала, что так возможно на одной волне ). Вообще ощущение, что уже всю жизнь тебя знаю .

Семейство водоплавающих/декоративных - вы потрясающее все вместе и каждый по отдельности . Активная добавка вообще рулит .

Надеюсь никто не остался у меня голодным и не умер от жажды?

И главное. Всё что они вам будут рассказывать про меня - это неправда. Всё было намного хуже