По существу вопроса. Встреча удалась. Селигер остался цел

))).
Было нереально красиво на берегу, очень удобно, продумано, вкусно и предусмотрительно на базе, и душевно внутри нашей компании.
Даже была тишина с пением птиц, когда истерически хохотать некоторые заканчивали
Огромное спасибо ВСЕМ кто приехал и сделал эту встречу незабываемой. Вспоминали тех, у кого не получилось присоединиться в силу разных обстоятельств - очень надеюсь, что в следующий раз свидимся.
Танюха - ты лучшая. И твои пинки и организаторские способности провоцируют замечательные встречи

)). Спасибо, тебе и Женьке с Маришкой, что взвалили на себя закупки и всё-всё-всё...
Моим дорогим Сандерикам (и Мокководам)- безумно рада, что вы все приехали и вам это всё понравилось

. Люблю вас.
Медвежьему клану за притаранненый скарб и за то, что на вас всегда можно положится во всем.

.
Всем девочкам спасибо за помощь на кухне в подготовке стола 13 числа.
Отдельный респект семейству Safpal - за печеную картошку, а Юле за компанию до пол 4 утра

)).
Клим, Серег - спасибо за краску, и за то что два локтя по карте - не расстояние

)). А твоё "Уовка давай выпьем уодки" - незабываемо - хохотали ещё долго

.
Стас - извини

))). Мы старались как могли

, но не всегда всё получается аккуратно. Ты большой молодец, что приехал даже на 1 день. И за помощь спасибо.
Вл@димир - спасибо за партию в бильярд

.
Юрка - ты потрясающий, ты успевал везде и всегда. Горжусь, что у нашего форума такой админ, и что я знакома с тобой
Такс, а теперь отдельный респект

моей теплой спетой компашке - у которой нынче подкаченный пресс паралеллепипидами и сведенные челюсти

.
Леха - не ожидала, что так возможно на одной волне

). Вообще ощущение, что уже всю жизнь тебя знаю

.
Семейство водоплавающих/декоративных - вы потрясающее все вместе и каждый по отдельности

. Активная добавка вообще рулит

.
Надеюсь никто не остался у меня голодным и не умер от жажды?
И главное. Всё что они вам будут рассказывать про меня - это неправда. Всё было намного хуже