Цитата:
Сообщение от OlegR
позвольте ляпнуть ложку дегтя. Покупал жене такой в 2012-м отстойный регистратор!
Его блок питания вносит очень большие помехи в радио частоты. Full HD там совсем и не фулл а растянутый HD ( картинка так себе ) . Крепление сломалось через несколько месяцев ( хотя возиожно жена сломала со злости из за помех на радио) Может мне не повезло с экземпляром но тем не менее вот такие пироги
|
Всё очень даже может быть. Однако могу процитировать вот этот обзор
http://www.hwp.ru/articles/Obzor_vid...876/?PAGEN_1=3
на который и сам повёлся, в своё время: "Самый важный момент - качество записи. Разрешение, как это уже отмечалось выше, соответствует формату FullHD, т.е. составляет 1920х1080 пикселей. Все знают о том, что производители регистраторов любят приврать, и сейчас модель с гордой надписью "FullHD" можно купить даже за 2 тысячи рублей, но на деле же оказывается, что разрешение интерполированное, и в итоге покупатель получает кашу из пикселей. В отношении 3400 FHD мы как-то не особо сомневались в этом вопросе. Тут и большая матрица, и модель серьёзная, а не какой-то китайский ширпотреб, которым завалены магазины.
3400 FHD радует - и разрешение и качество записи на высоте. Чёткость, плавность, всё на месте. Угол обзора - около 120 градусов, в зависимости от автомобиля и места установки можно добиться захвата обоих крыльев, большего как правило и не требуется. Двухминутный ролик в максимальном качестве весит около 190Мбайт, а час записи - около 5,6 Гбайт. На карточку 32 Гб (которые регистратор разумеется поддерживает) уместится около 5 часов, что весьма не плохо."
Может Вам брак попался. Я доволен и качеством съёмки и креплением.