Цитата:
Сообщение от Strusto
По прошлогодней поездке вдвоем с дочкой на Кольский: палатка Алексика 3, спальники(старые, большие), матрасы, надувной и самонадувашка, три коврика из пенки 0,6 х1,1 м, тент, стол, стульчики, очень много веревок, топор, пила, лопата, метровая доска 40-ка, 5-литровый газовый баллон с плиткой, 10-л. канистра с бензином, литров 10 воды в общей сложности, ведро квадратное, посуда, еда, личные вещи, включая теплые куртки и сапоги, вторая запаска за моим сиденьем, вместо шторки стол со стульчиками, выше ничего не укладывал для обзора. На заднее сиденье, при необходимости, мог посадить еще одного человека, но уже без вещей, практически 
|
Но вот тут мы и приходим к выводу, что в "автопоход" на дастаре лучше отправляться вдвоем.
Я ездил на Меганом на выходные. В машине было 4 человека.. В багажнике:
Сумка со подводным снаряжением, 4 спальника, 2 палатки (4х и 2х местные), фото оборудование (2 зеркалки, 2 сумки под них, штатив, вспышка,пара объективов, фильтры), горелка мультитоплеваная, рюкзак на 120литров с вещами, сумки с вещами 3 штуки, 21 килограмм свинца в емкости под омывайку в багажнике, 95 арбалет с 125 гарпуном сразу за сиденьем, 5 пенок сидушек, лопата, динамика с шаклами в сумке, топор, 2-3 баллончика с очистителем/силиконом, компрессор, инструментальный набор, 2 подушки маленькие (они всегда в машине), набор туристической посуды, штатный набор с огнетушителем и аптечкой, ну и так по мелочам. Но после того, как купили 2 пакета угля, 10литров воды (2 канистры)... Все, места в багажнике не стало (он был загружен под потолок). Продуктовый провиант пришлось брать в салон...
Со всем этим делом я еще умудрился кататься на м. Меганом и спускаться к маяку, минуя ветровую станцию и воинскую часть. Скажу честно, хотелось еще более короткую первую=)
Вот так было уже на обратной дороге, места было чуть побольше, Мусор выкинут в мусорный контейнер!
Когда, ехал с Крыма у меня было загружены задние сиденья и багажник, так чтобы я мог смотреть назад в центральное зеркало. Наверное виной загрузки явились 4 коробки с вином (по 12 бутылок), почти всё уже раздал.. Уже задумываюсь сам над боксом литров на 500, ну и тогда к боксу люстру поставлю диодную (будет экспедиционный дастер

)... Но такими темпами придется и пружины усиливать чувствую..