Здравствуйте Леонид!
23 апреля 2014г. заказал в Мытищах обивку подушки сидения по договору № 00000078440 с предоплатой 6 тыс. руб. и сроком поставки 23 мая 2014г. после 18:00 Как и договорились жду звонка.Вчера звоню сам в отдел запчастей мне говорят срок поставки 23 июня 2014г. т.е в одностороннем порядке срок сдвинулся на месяц. Причину не объяснили, гарантии, что и этот срок окончательный не дали...
Прошу выяснить судьбу моего заказа. И заодно хотелось при замене обивки сидения решить и еще одну возникшую проблему. За последний месяц во время движения с кондиционером после резкого торможения двигателем и остановки,обороты х.х. двигателя плавают вокруг отметки 1250об/м. А затем либо либо снижаются , либо загорается "пила". Здесь на форуме обсуждалась такая "болячка" И еще, на голове двигателя по всей длине и ширине замечено масляное пыльное пятно, не знаю когда появилось и связано ли как то с плавающими оборотами или нет, но надеюсь случай гарантийный?. И если так то означает ли что я должен приехать в будни до определенного времени , т.к в выходные инженер по гарантии не работает? Хотелось бы совместить решение всего перечисленного при одном приезде к ОД Петровский Мытищи.
Заранее благодарю. Михаил.
|