Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 15:53   #49
lis
Завсегдатай

lis

Что-то давно не писал. Собственно и на форум давненько незаходил, машинка бегает и радует отсутствием каких либо капризов, я просто ездию и получаю удовольствие.
По весне за месяц до переобувания приобрел литье и установил на него штатный Амтел, зимняя Хакка остается на родных стилизованных дисках. В первых числах апреля переобулся, все в норме. Фото чуть позже прикреплю.
На первомайские праздники устроил небольшой автопробег Волгоград-Таганрог-Волгоград. Время в пути в одну сторону заняло около 6,5 часов. В очередной раз убедился проехав по Ростовской области, какие говенные наши Волгоградские дороги. Но Дастеренок вел себя уверенно, из проблем только неприятного вида скол от камня на капоте (опять поймал камень у нас в области). Три дня подышали морским воздухом (влажность от моря, запах цветущих каштанов и сирени - красота) и опять домой, проведали родню и все довольны. Да в Таганроге меня поразило отсутствие платных парковок, самую близкую и полупустую нашли за десяток остановок маршрутки от нас, причем авто там стояли сплошь иногородние, странно это, у нас в Волгограде люди авто во дворах бросают из-за того что парковки забиты и в спальном районе типа Семиветров я насчитываю порядка 6-и платных парковок а сдесь (в Таганроге) они просто непользуются спросом. И еще за три дня я не увидел в городе ни одного Дастера, у нас их могу увидеть пять штук сразу просто поглядев на парковку перед нашим офисом.
Сегодня посетил своего диллера (Волга-Раст) весь май проходит акция "Весенняя диагностика" - фары, аккумулятор, ходовая, рулевая, шланги и трубки (визуально), тормоза и покапотные агрегатные жидкости и все это за 299р., учитывая что все это я рассчитывал проверить через две недели перед автопробегом Волгоград-Дагомыс-Волгоград совсем за другие деньги очень рад этой акции. Кстати диагностика показала полную норму, это при пробеге 9700км, понимаю что для Дастера это не пробег, но вот одна моя знакомая при пробеге в 10000км на Киа Спортаж уже поменяля рулевые тяги.
Кстати у этих дисков в комплекте по две центральных заглушки и одна из них с символом Рено (на фото).

http://www.shina34.ru/shop/UID_41049.html
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1210081.jpg
Просмотров: 1239
Размер:	1.25 Мб
ID:	28844   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1210082.jpg
Просмотров: 1280
Размер:	1.14 Мб
ID:	28845  

Последний раз редактировалось lis; 27.05.2014 в 08:26.
lis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: