Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 12:58   #205
koer
Партнер клуба

koer

Цитата:
Сообщение от Juice Посмотреть сообщение
Я бы отметил,что передние кресла не настолько аморфные,как задний диван. Они всё же формованные и спинки имеют какую-никакую боковую поддержку,а подушки сидений - "околоподжопие",пардон за термин.
От "пузырей" один выход,ИМХО - делать такие же формованные чехлы,но это уже,наверное,другие трудозатраты и деньги...
А вообще,лично у меня нареканий нет,очень доволен. Одевать чехлы интересно и приятно самостоятельно,материал очень пластичный,послушный,приятный на ощупь. Лучше,думается, могло бы быть только под индивид.заказ в спец.ателье,но это уже - см. последнюю фразу в конце предыдущего абзаца.
Что до упаковки - не знаю,кому как удалось порвать эти полиэтиленовые мешки,а лично я пешим полдня протаскался с таким мешком по Питеру,и в вагоне метро разок дверьми зажало,без проблем... Крючки тоже на месте.
Спасибо,КоЕр!
Отдельное спасибо Андрею ZAP за передачу заказа лично в руки)
Спасибо!
больше всего водительское сидение вытягивается, заметили, у кого по больше, у кого по меньше, человеческий фактор однако. Но и конечно не забывать, что это всё же чехлы, а не перетяжка салона.
На некоторых моделях, у кого корыто по глубже мы протыкаем и утягиваем, можете так же у себя попробовать, если интересно, пишите на электронку, намёк скину.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Juice Посмотреть сообщение
Да,вот пара рабочих фоток поганенького качества)))
Спасибо! хорошо установили, у меня у самого типа такого же вариант.