Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 16:53   #922
Леонид Союнен
Петровский автоцентр

Леонид Союнен Леонид Союнен

Цитата:
Сообщение от Driver_D Посмотреть сообщение
Леонид Союнен, добрый день.
так и думал, по двум фотографиям другого вывода и не ожидал.
Если присмотреться, то повреждение находится достаточно высоко, там не камни, кирпич уместится. Вопрос - как вы его туда запихнете?
Их там не было, была грязь, но на внешних элементах а не внутри.
Защиту вам показали снаружи (кстати после мойки в сервисе ), я представляю фото защиты изнутри - ни малейшего намека на грязь и уж тем более на камни. ее никто не мыл.
Есть фото и самой трещины, в более хорошем качестве. Ее вид и присутствующий рядом след позволяет предположить о получении "травмы" до продажи авто.

просматривается закономерность - каждый сервис на память оставляет себе по болтику с машины. Продавец при установке сетки в бампер - болт от бампера. Ваш сервис - болт от защиты...

p.s. автомобиль готов к эспертизе, я тоже. Леонид, Петровский техцентр готов или мне будет дан официальный обоснованный отказ? Диагностику я оплатил, а получил "рекомендацию заменить поддон".
На жалобу "посторонних шумов в районе задней подвески" - даже масло в дифференциале не проверили.

С уважением. Сергей.

p.p.s. прошу извинить за ориентацию фото - в предварительном просмотре все было ок, а здесь...
Сергей, Ваши фото как раз очень хорошие.
Если присмотреться на фото поддона четко виден след(свежие царапины). Кроме того хочу обратить внимание, что на фото защиты есть большой кусок грязи без следов масла. Если поддон был поврежден на заводе так как на фото, то за время эксплуатации при такой течи масла вся защита была бы равномерно залита маслом и грязь бы пропиталась им. Течь Вы обнаружили в какой момент, до или после поездки по грязи?
Леонид Союнен вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: