Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 09:46   #106
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

А я антидождем начал пользоваться ( с черепашкой которая). Последний раз нанес на все стекла 4 апреля. Уже 6 моек прошел, так как постоянно попадал в какие-то авантюры - то техническая мойка на ТО, то в грязи измажусь по крышу, то в салоне бардак. В общем антидождь все еще работает. Мне нравится.
Плюсы:
Капли на лобовом стекле не растекаются, слетают на скорости. Дворнике реально реже включать приходится.
Когда буксуешь грязь, попавшая на стекло комком высыхает и после кочки или просто пальцем дотронувшись скатывается как на лыжах со стекла.
Минусы:
При первом движение дворник снимает всю влагу, в последствии при возвращение его в исходное положение идет по сухому и начинает прыгать.. Слишком стекло сухое и чистое. В результате прыжков мокрого дворника появляются дорожки из воды в основном на месте переднего пассажира.

А вообще я раньше символ мыл раза 4-6 в год. А тут за полтора месяца дастер мыл 6 раз.. Ужас..
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: