Не нашел темы для обсуждения порогов "Чистые штаны" . Если есть такая, перенесите, пожалуйста!

Записался на следующую закупку, но терзают смутные сомнения.....Штатные пороги не устраивают тем, что вся грязь течет между ними и кузовом, естественно, будет накапливаться, и, как мне кажется, создадутся очень благоприятные условия для коррозии.Автомобиль собираюсь эксплуатировать не один год, поэтому озабочен в его сохранении."Чистые штаны", как мне кажется, должны лучше справляться с защитой кузова под ними, если весь периметр кроме низа загерметизировать путем добавления скотча и герметика.Может я и не прав, в руках их не держал, по видео сложно определить все ньюансы.То, что престарелых родителей приходиться часто возить, и они пачкаются о пороги , это да, здесь "Чистые штаны" "рулят". Но все-таки как отразилось уменьшение порога при движении по грязи? по щебенке? Может все камни, летящие из-под переднего колеса теперь будут прямиком в заднюю арку лететь?Кто поставил! Отзывы свои, пожалуйста опубликуйте!!!А то никто ничего толком не пишет, если есть где, то киньте ссылку, буду очень признателен!Эксплуатирую автомобиль часто за городом, по грунтовым дорогам, и мне очень важно мнение коллег, установивших данный девайс.