Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 19:57   #2
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Кокон Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь, но как уже писал выше, меня лично дальность связи на трассе в 5 км вполне устраивает. Но тут каждому своё, кто хочет тот может и усилок забабахать и антенку длинную примостырить, но лично моё мнение (повторюсь что я его никому не навязываю) это всё для маньяков по связи и для понтов...
Качество приема передачи лучше с антенной 2х метровой это факт. Сам лично проверял. Сам использую "коротыша", так как мне хватает вполне, да и цеплять деревья, крыши, и крытые парковки торговых центров не очень хочется. Да и в городе повторюсь я рацией не пользуюсь слишком много не нужной информации.
Тут, что кому нужно тот и выбирает.
Если все устраивает, то незачем что-то менять. Это как ПК, кому-то нужен только для серфинга интернета, кому-то для игр, а кому-то для конвертации медиомедийный комбайн.
Только еще раз предостерегу, если выходная мощность головы больше 10Вт, нужно получать разрешение у связистов.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: