Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 16:21   #203
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Technik Посмотреть сообщение
наверное точно сказать не могу. Но зато от себя добавлю, на легковом а/м такая длинная точно неудобна.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

И еще, все хвалят Лемм 2001 Турбо, но вот у моего друга такая стоит, за три года уже 2 или 3 ремонта, то одно, то другое. То ли ему брак попался, то ли ездит так, но себе точно не возьму
Длина волны 11/4=2.75 Логично.

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Clim Посмотреть сообщение
Сейчас настоящий лем трудно найти. Все Китай низкопробный, в основном изоляторы ломаются, у меня тоже. Выше картинки есть. Новый должны выточить.
А полную четверть видел на уазике. Правда несуразно выглядит и во все стороны болтается.
В том году с другом обошли весь радиорынок "Царицино" и купили вроде не китай 2001 Лемм. Обмотали "бочку катушки" изолентой, пока проблем с антенной нет. Они еще надписями на барашках, цветом катушки отличаются от китайских, если не ошибаюсь
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием