Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 10:08   #184
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
А что-нибудь конкретное, недорогое, что будет использоваться раз в год в отпуск посоветовать можете? При этом, чтобы не выбрасывать деньги на никчемную безделушку.
Ой как не согласен. Рация окупилась в первую поездку в Крым.
Первый раз я поехал без рации, меня уазик едущий по обочине выдавил на встречную прям под камеру гайцам (думаю специально). А те наглые оказались сразу протокол писать и требовать минимум 15. Ну я их попросил спустится с небес на землю в итоге на 5километрах сошлись. Можно было посудиться конечно, но границу без прав не пройти.

Теперь если еду на дальняк ставлю рацию всегда. Поэтому обычно знаю, где засады, на что ловят, где пешеходы пьяные на асфальте лежат, где покушать можно и много другой полезной информации.
Больше меня не штрафовали. Но я правда аккуратный водитель. Как говорится предупрежден значит вооружен. Плата за комплект 5000-7000р, окупается лучше всяких навороченных антирадаров и т.п.! В общем рация -очень полезная вещь. Другое дело что в Москве и МО я её не использую, много очень разговоров бесполезных.

Дополнительный плюс, можно переговариваться, когда едешь на рыбалку с друзьями. Сейчас всё больше народа ставит рации.

А вообще пусть каждый решает сам, нужна ему рация не нужна.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Clim Посмотреть сообщение
До работы сегодня доехал, а антенна раком стоит. Тупо эпоксидкой залить или будут другие мнения? Новую как-то жаба давит 2 тыр выкидывать.
Если новую приобретать, то я бы изоленты намотал обязательно на стыки с "боченком" (на котором 2001 написано). Что сейчас делать не знаю, можно наверно действительно эпоксидом залить попробовать.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: