Цитата:
Сообщение от константин-64
Инкерман ?
|
Да, верно. У них действительно очень вкусное вино, на наш с супругой вкус. Данный завод выпускает несколько очень замечательных вин. Я не говорю, что остальные хуже или лучше. Просто нам нравятся именно они, поэтому они в приоритете. Последнее время, очень нравятся -Севастополь (крепленое), Древний херсонес и буссо розовое. Очень жаль что пропало "полусладкое" с картой на этикетке мы его просто обожали. Я Обязательно прикупаю ящик вина в Москву в магазине при заводе уже у знакомого продавца=)
К сожалению в Крыму очень много контрафакта. Дам Вам совет, не покупайте "домашнее вино" на разлив ибо очень большой процент нарваться на "сурагат", ну конечно если вы точно не уверены. Я не рисскую, за исключением если предложат местные друзья, которое изготовили вино сами.
В магазинах, тоже большой риск по Крыму был купить подделку. Это конечно было во времена Украины, надеюсь что все изменится в лучшую сторону с алкогольной продукцией. Конечно мы употребляем вина и других заводов, но я в этом плане привередлив и покупать бутылку где попало не буду.
Да что греха таить даже продавцы на рынке разделяют народ на "местных" и приезжих. Я когда "освоился" мне начали говорить нет, это туристам, сейчас я тебе дам правильный виноград и т.д.
Но это я Вам рассказываю, как человек для которого Крым второй дом уже более 10 лет.