Джити,
Леонид Союнен, спасибо за ответы. Можно подитожить и сделать выводы, глядишь кому и поможет (покупатель я был не единственный и возможно еще кого тоже ввели в заблуждение, а через год у людей будут проблемы по ТО или еще хуже - при страховых случаях). Горячая линия (если это ни одно и тоже лицо с продавцом

) как и продавец, вразрез логики, уверяли, что Рено впереди планеты всей и потому переходит на "электронные документы". В Москве и Питере не у всех есть стабильный интернет, а уж про всю Россию...
Теперь по порядку. При покупке автомобиля, 28 февраля, торжественно были врученеы следующие документы:
1.Договор купли продажи транспортного средства;
(с подколотыми к нему : - товарная накладная, - приходной кассовый ордер на залог и второй на основной платеж)
2.АКТ приема-передачи;
3.Книжка "Дополнение к инструкции" (Идентификационные таблички автомобиля);
4.Книжка "Руководство пользователя" ("Аудисистема R-Plg&Radio+" хотя у меня установлена "MediaNav".
И всё !!!

увидев меня примерно таким - распечатали гарантийный сертификат (гарантийную книжку с 4 по 13 страницы). Но когда я указал на п.5 акта приема, где указано, что Покупателю переданы в том числе и "Сервисная книжка" и "Инструкция по эксплуатации" и стоят их подписи, заверенная печатью - сделали "Сервисную книжку" (А4, от первопечатника Федорова) которая уже в их руках начала разваливаться.
Спросив - могу ли я на автомобиле вспахивать озимые, а по осени сшибать шишки? и настояв на записи в Акте приема
"на 28.02.2014 книжки отсутствуют" - получил предложение "щас мы вам и инструкцию распечатаем...

В общем вечер был испорчен, радовал только коник.
Обратившись на горячую линию, позвонив на горячую линию - ничего вразумительного не услышал - типа: "книжка ерунда, ее можно и подделать и печать яйцом накатать, а вот заказ-наряд... это документ...". Правда потом с салона перезвонили, в конце марта, и поняв, что я настаиваю на перечне документов из акта-приема, пообещали, что "персонально для вас мы закажем у производителя эти книжки".
В итоге, далеко не в торжественной обстановке, были переданы не менеджером, а через посредника СК "Гарантийая книжка" и "Инструкция по эксплуатации".

Благо на радостях не убежал, а по собственной инициативе прошел на выдачу документов и настоял на оформлении Гарантийной книжки.
Вывод: На руках имеется заполненая "Гарантийная книжка" и "Инструкция по эксплуатации" нового образца, если я правильно понял- с графами для ТО и осмотров в конце книги.
Вопрос к
Леониду Союнену: этих двух документов достаточно для прохождения ТО и заявлений по страховым случаям, для гарантийного ремонта?
p.s. данный опус посвящен "АвтоГЕРМЕС Балашиха"

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Здравствуйте, Alexandr_Bel.
Уточнял, но пока все по старому, только на полном приводе.
|
прошу прощения, дополнительное уплотнение, это где?
имеется резиновый водослив по по верху дверных проемов и в каждом дверном проеме по кругу уплотнитель двери, в прочем как и у тазиков.