Ну вот вчерась и доблестный ЛОГАН КЛУБ подтянулся к нам за панацей от Российского пакета хороших дорог

ждём отчётов .....
Ну, а мы хоть и не зареганы вроде как там, всё равно сделали и им скидку! ИБО это же РЕНО братство + клубная карта и рамки всегда помогают
ps-у логана пружины разные говорят !
Я всегда стараюсь мерить сам - отдал минималку на перед А /и зад с малым завышением С (так там Д но лучше больше)
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Илья468
Молодец! Про Ефремов ты прав, я сам в шоке от Ефремова и окрестностей. Часто там бываю. Но, и про баферы ты прав. Не может пружина с заблокированными витками нормально работать. Все эти баферы это реклама. Заводы тратят миллионы долларов на разработку подвески, а мы баферы ставим в пружины. Хоть один нормальный человек честно написал, а остальные радуются. Эффект от баферов такой же как и от усиления пружин и уменьшения хода подвески (вот и крены уменьшаются и т.д.) Не мешайте автомобилю работать!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
Вот тем кто арбузы на рынок возят подойдут эти баферы.
|
а слышали что-то о так называемой МАРЖЕ / прибыли и конкуренции на а/м рынке ? Почему даже у машин за 1,5 млн нет шумки салона??? А слышали о утилизационных сборах? Много почему не будет ни когда этот аксессуар ставиться с завода ИБО читаем выше (имхо это логично)
Подушка не мешает ни чему там работать поверьте
Ни когда ни кого не обманываю - если знаю что на двух марках авто подушки делают жёстче подвеску (за 3 года я их вычислил и поборол тоже) то так и говорю владельцам что если сделаем так то будет это...а если хотите добиться другого эффекта то вот надо такие
Вы не поверите поза вчера приезжал знакомый который ставил ещё зимой на Спортаж 3 подушки - продал его недавно / пригнал на установку BMW Х3 - ох уж ему врать не зачем было мне....оттестировали по полной и по всякому РАД до безумия что снова обратился ..... и на следующий день приехал с другом на Audi Q5

тк бэха была ранее у него и уж старый хозяин знал подвеску....и почувствовал разницу ну и уверовал
Поставил я на КУ подушки / стала она реально как КУ 7
Человек сказал одну фразу : я счастлив

перенастроил машину без программы
Кто не верит могу выложить фото и дать телефоны этих автолюбителей
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Loki
Хочу передать благодарность Андрею за проставки для логана.
Поставили в эти выходные. Машина нашего старого клубня. Он давно экспериментировал с разными способами приподнять свой Логан, чтоб было похоже на Дастер... 
Да и пробег на авто 230 тысяч км...
В общем, клиент доволен.
Вот отзыв
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...8d65ed#p663587
|

вчера ещё одному отдавал ....
ps*зарегался там ..... надеюсь можно будет согласовать отдельно тему в партнёрке и обсуждение