Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 11:33   #47
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Кстати, та греческая поездка была, пожалуй, самой "экстремальной":
1. Мой стаж за рулем был 1.5 года и где-то 15 тыс.
2. Я никогда не сидел за рулем другой машины, кроме моего Логана. В итоге, первое знакомство с Шкодой Фабией проходило довольно весело, я долго не мог нормально тронуться, как потом догадался, т.к. трогался с 3-й передачи (расположение передач другое и картинка их расположения была мне непонятна), когда все-так справился и прокатился по трассе, меня ждало следующее испытание - хаотическое греческое движение и полное отсутствие мест для парковки, а с машиной я еще плохо освоился. Но в итоге все хорошо закончилось, я освоился и проехали около 2500 км и не только по шоссе.
3. Я можно сказать впервые был за рулем заграницей (не считая 3-х дневной вылазки в Финляндию).
4. Мы впервые летели на самолете из чужой страны в чужую страну.
5. Впервые все бронировали сами самолет, машину, гостиницы. А гостиниц за 15 дней было 11 в 10 городах
6. Ну и в дополнение ко всему, дочке тогда было всего 2 года и это была ее первая дальняя поездка.

В итоге, все очень понравилось и наверно именно эта поездка стала решающей в формате всех дальнейших наших отпускных поездок.

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 23.04.2014 в 11:50.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: