Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ
Установили причину?
|
Всем привет, зимой свист-гул пропал. Были редкие проблемы со включением 3 и 4й, но как-то привык. Поэтому по сервисам не ездил. Да и зимой в общем то ездил мало. Накактал максимум 2-3 тысячи. Сейчас пробег 8500 км.
Сейчас, как стало тепло, во время поездки по трассе он у меня снова появился. Проехал примерно 150 км и снова этот вой. На следующий день, когда возвращался обратно проехал столько же, но воя уже не было. Единственное был неприятный инцидент со включением 6-й во время обгона. Она просто отказывалась заходить, в итоге с хрустом с полуотжатым сцеплением она все таки зашла. Примерно такие же проблемы бывают в городе с включением 3-й и 4-й после продолжительной поездки (2-3 часа). С полуотжатым сцеплением эти передачи кое как заходят с хрустом. По другому не втыкаются. Вариант включить нейтраль, отпустить сцепление и снова включить не помогает.
Видимо все таки проблема не исчезла и нужно ей заниматься. Не знаю почему но в холодное время года все эти симптомы наблюдались значительно реже.
Писал на горячую линию Рено гарантийный это случай или нет, все что мне ответили это нужно общаться со специалистом по гарантии у ОД. А как с ними общаться если проблема не проявляется когда я у них... замкнутый круг. Вот так и езжу.
Пофоткал коробку со стороны левого колеса, во вложении фотки.