Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 09:36   #9
Карт 163
Партнер клуба

Карт 163 Карт 163 Карт 163 Карт 163 Карт 163

МЕДВЕЖ - а если спойлер без покраски?, а если клиенту не нужна эта направляющая? и потом это удорожание.. и т.д.
Zap - а в чем проблема приклеить скотч при установке?, не лучше ли работнику который делает детали заниматься не глупостями в виде приклейки скотча (тратить время и делать деталь дороже, причем без возможности контроля (как бы мне не хотелось проверить качественно ли скотч наклеен - я при всем желании не смогу)) а заниматься непосредственно изготовлением деталей? (чем больше времени уделяется детали, тем дороже она будет стоить в итоге), тем более если скотч будет отходить от детали претензии к нам, а если будете клеить сами, то кроме как к себе и предьявлять нечего (например: как ни крути, но все эти клеющие составы любят температуру, если мы приклеиваем в более холодных условиях, а Вы устанавливаете в более теплых, то скотч будет отходить от детали, а не от кузова, если наоборот - то от кузова, а не от детали (в случае усадки или деформации). При установке Вы сами более качественно сможете приклеить скотч (в отличие от человека у которого стоит задача чем больше - тем лучше (от этого зависит его з/п)) и к одной и к другой поверхности, если клеим мы, то деталь какое то время находится не на своем месте, а значит скотч где - то может отойти при кручении детали, при транспортировке. Наше направление - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ; комплектующие, видеоустановки, скотч - это все только для Вашего удобства и к основной специализации не имеет отношения. То, что мы показываем при установке только рекомендация, а не последняя инстанция. Если бы я себе клеил, то только на стекольный клей, к скотчу у меня недоверие, но со скотчем есть право на ошибку, а с полиуретановым герметиком нет.
Карт 163 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: