Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 21:59   #519
новичок073
Член клуба
Член клуба

новичок073

Вот и я, счастливый обладатель круиза с педаль бустером.
Характер движения сразу изменился , супруга тож заметила, что все сегодня плетутся (это на динамике). Успел и круиз проверить на коротких пробегах от светофора к светофору, штука полезная (только с умом её использовать на спусках и подъёмах).
До режима "спорт" пока не добрался, а эконом реально не позволяет разогнаться (буду включать для обучения вождения своих молодых водителей).
В общем впечатления отличные, давно не испытывал удовольствия от таких приобретений.
Огромное спасибо Skipper-Владу за "золотые" руки, сам бы я не решился разобрать пол панели.
Респект и Мadmaxxx73, за представленные пять градусов тепла в гараже, в процессе даж до +8 поднималось-грелись у лампы (самое зачетное место).
Не забуду и Sapsana за то,что убедили вместе с Skipper-Владом, вещь действительно стоящая (в смысле пользы-провал электоро-о-о-о-о-о-о-о-ной педали потерян надеюсь на всегда).
А про правильный бензин споры долгие и бесконечные , присадки они они имеют разные свойства (99% эксплуатации на 92 бензине ни чего плохого не скажу). Так что это "пчелы" неправильные (которые этот бензин разбавляют газойлем и разными другими фокусами).
Ещё раз всем огромное Спасибо!!!!