Цитата:
Сообщение от arcadav
Не подскажет как безболезненно или относительно безболезненно вывести датчик внешней температуры наружу.
|
На этот предмет имеется масса вариантов, каждый выбирает что ему удобнее...
Цитата:
Сообщение от arcadav
Мне пришла тока мысль поставить сам термометр в левый нижний угол стекла на торпедо. А рядышком дверь и аккуратненько провести проводок с датчиком через дверь по уплотнителю поперек.
|
Я бы не стал так делать, дело в том, что провод, точнее сказать, жила в китайских проводах очень тонкая, на долго при подобной установке датчика не хватит.
Цитата:
Сообщение от arcadav
Т.е. тупо просовываю наружу датчик, натягиваю повозможности проводок и закрепляю скотчем датчик снаружи.
|
А сам датчик куда планируете поставить? Не совсем понял где Вы его собираетесь крепить...
Цитата:
Сообщение от arcadav
Или есть более цивилизованные способы?
|
Те датчики наружной температуры что мне довелось видеть имеют длину провода максимум 1,5...2 метра (провода наращивать не пробовал) и соответственно при такой длине его не дотянуть до ,на мой взгляд, лучшего места установки... ИМХО оптимально его установить под передним бампером... В подкапотное пространство протягивается через штатное отверстие в перегородке между моторным отсеком и салоном (там и штатный жгут проложен)...

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."