Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 23:27   #279
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Flamegirl Посмотреть сообщение
Дилер настаивал на защите муфты, партрониниках, сигнализации, молдингах и расширителях арок. Я отказалась от этого любезного предложения, решив, что мне надо посоветоваться с кем нибудь умным.)
Это очень правильное решение (не устанавливать ничего у дилера)!
Моему Дастеру скоро 2 года, из перечисленного установлена только сигнализация. Ну и штатный парктроник с завода, его бы сейчас не стал заказывать, а установил бы уже после покупки. Вот сетку в бампер рекомендую установить, в AlexAuto со скидкой по клубной карте вроде 2200 стоит или около того, у дилера почти 10 тыс.
По защитам у нас есть два партнера (Патриот и Инженер), см. раздел Наши партнеры и Клубные закупки. А в AlexAuto их Вам установят (возможно, даже в наличии у них есть). Молдинги, расширители арок - это только для красоты (лично мне не нравится).
Сигнализации AlexAuto не устанавливает, можно посмотреть других кто специализируется именно на сигнализациях.

Александр, думаю, уточнит мой ответ. Но у него не всегда есть возможность оперативно отвечать, возможно, придется пару дней подождать. Для оперативной записи лучше пользоваться телефоном.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: