Цитата:
Сообщение от Ky6uk
За семь лет владения Логаном проблем не было....и еще не видел ни одного авто, чтоб вокруг молдингов были проблемы...Причем машины с 2005г периодически попадают к нам и ни на одной ничего не было.
п.с. Наличие этих молдингов - весомый аргумент, чтоб отказаться от покупки Ниссана Террано.
Не, ну а чО ...
|
Пару раз видел вокруг задних арок,ближе к бамперу,вздутия краски и даже ржу. Конечно,машины немолодые были,так что, для многих сие неактуально.

Насчёт отказа от покупки - ну,я этого не говорил. Лично я пока просто не вижу смысла переплачивать за Ниссан, у которого даже дудка в том самом месте...
Как в старой поговорке "Нет уж,дудки!" Не могли на руль перенести шоле... Отличия от Дастера минимальные!
Хотя лично мне совершенно плевать,где у машины кнопка сигнала,хоть ручка как в паровозе...
А вот дорогой тесть мой не на шутку задумался пересесть с Кашкая на Террано только из-за того,что "морда посимпатишнее". Потому и слежу за новостями везде.
А то,глядишь,и сам чуть позднее на "чистого японца" пересяду. Мало ли,вполне себе неплохой пример заразительным окажется.