Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Я бы посоветовал товарищу у которого вы Кайрон тестили подвеску поменять. В первую очередь пружины. Но и аморты тоже бы проверил раз грохочет подвеска.. Про 160 мм - прямо говорит о том что пружины у машины сильно просевшие. Остальная критика четко соответствует поговорке про кулика и болото.
|
160мм, я повторяю, под защитой. Измерялось сразу после приобретения. Пружины никакие просесть не могли. Пробег за 4 года был 28000. А заявленный клиренс - обычный рекламный обман. Желающие могут проверить.
Подвеска проверялась постоянно. Всё абсолютно исправно, но просто он такой автомобиль-погремушка. Любит ездить только по асфальту.
А насчёт поговорки про болото, я не хвалю Дастер, он пока себя никак не проявил - сезон ещё не наступил. Летом посмотрим, на что он способен.
На Кайрона сел после пятилетней эксплуатации Сузуки Гранд Витара (рамной).
Взял Кайрон только ради ЕСП, переплатив за всякие ненужные излишества.
Так вот, насколько удобная, уютная и проходимая была Гранд Витара!
А ведь она ездила по тем же дорогам, но никакого шума и грохота не издавала. Кайрон после неё был сплошным разочарованием.
Кстати, рама безопасность не увеличивает, даже наоборот, почитайте, об этом много пишут. При наличии рамы нагрузки изгиба и кручения на бездорожье не передаются на кузов, что позволяет сохранять ему геометрию.