Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 11:05   #14
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Мне дали код от магнитолы медианав. Поэтому думаю, что если скинуть клему, код потребуется но не проверял. И в книжке он у меня был прописан. В самой магнитоле его даже изменить можно.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Zalemor Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть проблема.
Купили авто пару дней назад. Когда забирали машину обратили внимание что из динамиков мультимедиа с постоянной периодичностью идет какой то двойной сигнал "пи бип", но не приняли это к сведению и у менеджера не уточнили что это. До дома ехали с выключенной мультимедиа.
Приехав домой и полазив в настройках я понял, что это реальная проблема, которую мы решить не можем.
Звук постоянный, довольно таки громкий и ни на какие регулировки не реагирует (пикает постоянно по два раза каждые 4.5 секунды проверяли по таймеру). На панели приборов ни какие лампочки и сигнализации указывающие на проблемы не горят. В мануале про это ничего не написано. Перелопатили весь интернет, но возникло ощущение что мы первые столкнулись с такой проблемой.
Звонили в салон, они говорят приезжайте посмотрим, но ехать 400 км как то далеко.
Пишу в эту ветку т.к. звук идет из динамиков при включенной мультимедиа.
(завел машину медиа включилась начала пикать, не зависимо радио играет или музыка с USB поет, во время навигации и в любых меню системы. Перестает пищать только когда с кнопки усыпляешь магнитолу и на дисплее остаются одни часы.)
Для порядка: Парктроники пищат отдельно, двери все закрыты нормально, внутреннее и наружное освещение выключено.
Помогите пожалуйста люди добрые Может кто сталкивался уже с этим.
У меня пищит только на радары после обновления. Если навигацию или карты не включал посторонних писков нет. Еще пищит (как в самолете когда стюардессу вызывают) при превышении скорости но только когда включалась навигация или карта. После выключения зажигания и извлечения ключа. После повторного запуска двигателя навигацию или карту нужно снова включать.
Сталкивался еще с одной особенностью, что звук навигации отдельно регулируется от громкости музыки -радио и т.д. Для этого я выбирал язык и пока произносилось типа "Русский" я добавлял или отнимал громкости. Если пищит даже без включенной навигации, тогда обращайтесь к дилеру. Так же советую обновить навигационную систему, обновите карты и прошивку самостоятельно! Дилеры не обновляет, т.к. в предпродажную подготовку это не входит. Обновление произвести достаточно просто. Будут вопросы пишите. В любом случае чтобы не ехать 400 км я бы попробовал обновить навигацию (написано в инструкции как, флешка берется обычная, я брал на 8Гб)
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием