Мне дали код от магнитолы медианав. Поэтому думаю, что если скинуть клему, код потребуется но не проверял. И в книжке он у меня был прописан. В самой магнитоле его даже изменить можно.
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Zalemor
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Есть проблема.
Купили авто пару дней назад. Когда забирали машину обратили внимание что из динамиков мультимедиа с постоянной периодичностью идет какой то двойной сигнал "пи бип", но не приняли это к сведению и у менеджера не уточнили что это. До дома ехали с выключенной мультимедиа.
Приехав домой и полазив в настройках я понял, что это реальная проблема, которую мы решить не можем.
Звук постоянный, довольно таки громкий и ни на какие регулировки не реагирует (пикает постоянно по два раза каждые 4.5 секунды проверяли по таймеру). На панели приборов ни какие лампочки и сигнализации указывающие на проблемы не горят. В мануале про это ничего не написано. Перелопатили весь интернет, но возникло ощущение что мы первые столкнулись с такой проблемой.
Звонили в салон, они говорят приезжайте посмотрим, но ехать 400 км как то далеко.
Пишу в эту ветку т.к. звук идет из динамиков при включенной мультимедиа.
(завел машину медиа включилась начала пикать, не зависимо радио играет или музыка с USB поет, во время навигации и в любых меню системы. Перестает пищать только когда с кнопки усыпляешь магнитолу и на дисплее остаются одни часы.)
Для порядка: Парктроники пищат отдельно, двери все закрыты нормально, внутреннее и наружное освещение выключено.
Помогите пожалуйста люди добрые  Может кто сталкивался уже с этим.
|
У меня пищит только на радары после обновления. Если навигацию или карты не включал посторонних писков нет. Еще пищит (как в самолете когда стюардессу вызывают) при превышении скорости но только когда включалась навигация или карта. После выключения зажигания и извлечения ключа. После повторного запуска двигателя навигацию или карту нужно снова включать.
Сталкивался еще с одной особенностью, что звук навигации отдельно регулируется от громкости музыки -радио и т.д. Для этого я выбирал язык и пока произносилось типа "Русский" я добавлял или отнимал громкости. Если пищит даже без включенной навигации, тогда обращайтесь к дилеру. Так же советую обновить навигационную систему, обновите карты и прошивку самостоятельно! Дилеры не обновляет, т.к. в предпродажную подготовку это не входит. Обновление произвести достаточно просто. Будут вопросы пишите. В любом случае чтобы не ехать 400 км я бы попробовал обновить навигацию (написано в инструкции как, флешка берется обычная, я брал на 8Гб)